Linkliste

Hier haben wir verschiedene Links zu Vereinen und Organisationen zusammengetragen, mit denen der TSV Auringen in Verbindung steht. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für die Inhalte der verlinkten Webseiten ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Hierzu verweisen wir auf Punkt 3 in unserem Impressum.

Auf der HTO-Seite links bei "Vereine" nach "TSV Auringen" suchen.

HILFE IM NOTFALL MIT RETTUNGSPUNKTEN

Für Wanderer und sonstige Sportler kann es wichtig sein,für den Fall, dass man einmal fernab von befestigten Strasse Hilfe benötigt, z.B. nach einem Unfall im Wald oder Feld, anzugeben wo man sich befindet. Dafür hat der Staatsbetrieb Hessen Forst sogenannte "Rettungspunkte" eingerichtet. Deren Nummer man nur bei der Rettungsleitstelle nennen muß um Hilfe an diese Stelle zu bekommen. Der nächste Rettungspunkt in der Nähe unseres Vereinsheims befindet sich z.B. am Eingang des Kilslochweges, der in der Nähe des Bahnübergangs vom Bremthaler Weg weg führt. Er trägt die Nummer WI-44.

Die nachstehenden beiden Links erläutern, was es damit auf sich hat und zeigen eine Karte mit den Rettungspunkten rund um Auringen. Die Karte kann vergrößert und verkleinert werden.