Willkommen auf der Webseite des TSV Auringen

Hier berichten wir aktuell über alle Ereignisse im Verein. Für konstruktive Kritik und Anregungen sind wir dankbar. Dazu einfach das Kontaktformular ausfüllen. Natürlich freuen wir uns auch über einen Eintrag in's virtuelle Gästebuch des TSV.

Geschäftsstelle ist bis 27.8. geschlossen

Die Geschäftsstelle im Vereinsheim hat Sommerferien. Sie ist wieder am 2.9.2021 zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Eltern-Kind-Turnen ab 16.6.2021 wieder möglich

Das Eltern-Kind-Turnen mit Angela Fiusco startet wieder. Alle weiteren Infos, wenn man hier klickt.

Tenniscamps 2021

Tischtennistraining wird ab 29.3.2021 wieder angeboten

Bei der Stadt haben wir unser Hygienekonzept für das Tischtennistraining vorgelegt. Dies wurde uns genehmigt. Ab dem 29.3.2021 läuft daher der Trainingsbetrieb wieder unter strengen Hygieneauflagen wieder in der Mehrzweckhalle in Auringen. Die Trainer achten auf die korrekte Umsetzung des Konzeptes. Weitere Infos gibt es bei den verantwortlichen Trainern. Weitere Trainingsinfos hier auf der Seite der Tischtennisabteilung.

Wir trauern um Dieter Beltz

Deutsches Turnfest 2021 abgesagt.

Aufgrund der aktuellen Lage und der nicht kalkulierbaren Entwicklung der Pandemie haben sich DTB, Stadt Leipzig, Freistaat Sachsen und BMI dazu entschieden, nicht weiter an der Planung des Turnfests festzuhalten.