Tenniscamps 2019

Alle Teilnehmer/innen der diesjährigen Tenniscamps haben das Jugendsportabzeichen des Hessischen Tennisverbandes bekommen. Wir gratulieren herzlich.

TENNIS

Ansprechpartnerin für die Abteilung Tennis
Carola Hinz
Telefon: +49 6127 66189 oder +49 170 2302995
E-Mail: tennis@tsv-auringen.de

Belegungspläne

Hier findet man den aktuellen Stand der Platzbelegung unserer Tennisanlage.

Platz 1 - Hier klicken.

Platz 2 - Hier klicken.

Platz 3 - Hier klicken.

Es empfiehlt sich, in den Googlekalendern jeweils im Kopf rechts oben die Wochenansicht zu wählen.

Hinweis für Gastspieler

Nichtmitglieder dürfen ebenfalls auf den Tennisplätzen spielen, wenn sie sich in Begleitung eines TSV-Tennismitglieds befinden.

Die Gebühr für Nichtmitglieder pro Stunde beläuft sich auf € 10,00 für Erwachsene oder € 5,00 für Kinder und Jugendliche. Das Gastgeld einfach in einen Umschlag geben, darauf den Namen des Spielers und das Spieldatum dazuschreiben und in den Briefkasten des Vereinsheim werfen.

Hinweis für Medenspieler

Die Spielpaarungen, Spielberichte und Tabellenstände unserer Tennis-Medenmannschaften finden Sie auf der Webseite des Hessischen Tennisverbandes. Wenn Sie hier klicken gelangen Sie direkt dorthin. Geben Sie dort auf der linken Seite im Suchfeld Vereine "TSV Auringen" ein. Sie können dann im Kopf der nächsten Seite die weiteren Informationen abfragen, ohne sich anmelden zu müssen.