Tenniscamps 2020

Nur mit erheblichen Einschränkungen können wir dennoch wieder zwei Tenniscamps in der ersten und letzten Ferienwoche anbieten.

Tennisspiel ab 10.5.2020 wieder möglich

Ab dem 10.5.2020 ist das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen für Vereinsmitglieder (KEINE GÄSTE) wieder möglich. Unter Berücksichtigung der vom Hessischen Tennisverband herausgegebenen Handlungsempfehlungen kann ein Spiel- und Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden. Medenspiele sind noch nicht möglich. Die entsprechenden Abstands- und Hygienevorschriften haben wir als Handlungsanweisung zusammengefasst. Wenn man hier klickt, gelangt man zu den Bedingungen.

Tennisjugend bereitet sich mit Turnier auf die Saison vor

Insgesamt 12 Kinder und Jugendliche unserer Tennisjugend trafen sich am 8.3.2020 quasi als Vorbereitung für die kommende Medenspielsaison in der Tennishalle in Niedernhausen zu einem kleinen Doppelturnier.

Einen ganzen Nachmittag lang konnten die Kids in immer neu ausgelosten Spielkombinationen ihr Können unter Beweis stellen. Jeweils nach 15 Minuten Spielzeit wurde abgepfiffen und neu ausgelost. Am Ende des Tages hatte jeder gegen jeden gespielt und Punkte gesammelt.

Beim abschließenden gemeinsamen Pizzaessen fand dann die Siegerehrung statt. Turnierleiterin Carola Hinz, die sich viel Mühe mit der Durchführung gemacht hatte, konnte kleine Präsente an alle Mitwirkenden übergeben.

Sieger des Turniers wurde Paul Lorenz, den zweiten Platz belegte Tim Krull gefolgt von Anton Lorenz und Bela Kenneweg, die sich den dritten Platz teilten.

Die weiteren Plätze belegten Franziska Hammer, das einzige Mädchen in der Runde, Vitus Preller, Johannes Renz, Lionel Kuhn, Elias, Yannis Hanek, Leonardo Bonelli und Nico Oschmann.

Die Medenspielrunde 2020 kann kommen.

Tenniscamps 2019

Alle Teilnehmer/innen der diesjährigen Tenniscamps haben das Jugendsportabzeichen des Hessischen Tennisverbandes bekommen. Wir gratulieren herzlich.

TENNIS

Ansprechpartnerin für die Abteilung Tennis
Carola Hinz
Telefon: +49 6127 66189 oder +49 170 2302995
E-Mail: tennis@tsv-auringen.de

Belegungspläne

Hier findet man den aktuellen Stand der Platzbelegung unserer Tennisanlage.

Platz 1 - Hier klicken.

Platz 2 - Hier klicken.

Platz 3 - Hier klicken.

Es empfiehlt sich, in den Googlekalendern jeweils im Kopf rechts oben die Wochenansicht zu wählen.

Hinweis für Gastspieler

Nichtmitglieder dürfen ebenfalls auf den Tennisplätzen spielen, wenn sie sich in Begleitung eines TSV-Tennismitglieds befinden.

Die Gebühr für Nichtmitglieder pro Stunde beläuft sich auf € 10,00 für Erwachsene oder € 5,00 für Kinder und Jugendliche. Das Gastgeld einfach in einen Umschlag geben, darauf den Namen des Spielers und das Spieldatum dazuschreiben und in den Briefkasten des Vereinsheim werfen.

Hinweis für Medenspieler

Die Spielpaarungen, Spielberichte und Tabellenstände unserer Tennis-Medenmannschaften finden Sie auf der Webseite des Hessischen Tennisverbandes. Wenn Sie hier klicken gelangen Sie direkt dorthin. Geben Sie dort auf der linken Seite im Suchfeld Vereine "TSV Auringen" ein. Sie können dann im Kopf der nächsten Seite die weiteren Informationen abfragen, ohne sich anmelden zu müssen.