UNSER VEREINSHEIM

Die Gaststätte im rauchfreien Vereinsheim ist geöffnet am Dienstag und Donnerstag jeweils ab 19.00 Uhr. Wir halten kleine frisch zubereitete Speisen bereit, z.B. Handkäse mit Musik, gebackenen Schafskäse, Bratwurst, Pommes Frites. Alkoholfreie Getränke, Bier vom Faß, Wein, Apfelwein zu zivilen Preisen gehören zum Getränkeangebot.

Das Vereinsheim verfügt über Platz für rund 50 Personen.

Ein kleiner abgetrennter Clubraum für 10-12 Personen ist vorhanden.

Wenn keine vereinsinternen Veranstaltungen stattfinden, können im Vereinsheim private Feiern veranstaltet werden, mit Ausnahme von Polterabenden.

Nähere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle während der Bürozeiten donnerstags zwischen 17.00 und 19.00 Uhr. Terminanfragen können über das Kontaktformular unterhalb des Kalenders direkt an uns gerichtet werden.

SOMMERFERIEN 2018

Belegungszeiten des Vereinsheims

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular um Ihre Terminanfrage zu übermitteln. Füllen Sie das Formular bitte vollständig aus. Bei fehlenden Angaben bitte die rot umrandeten Felder ausfüllen.

Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Erst nach Terminbestätigung durch uns ist der Termin fixiert.