Willkommen auf der Webseite des TSV Auringen

Hier berichten wir aktuell über alle Ereignisse im Verein. Für konstruktive Kritik und Anregungen sind wir dankbar. Dazu einfach das Kontaktformular ausfüllen. Natürlich freuen wir uns auch über einen Eintrag in's virtuelle Gästebuch des TSV.

Tennisspiel ab 10.5.2020 wieder möglich

Ab dem 10.5.2020 ist das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen für Vereinsmitglieder (KEINE GÄSTE) wieder möglich. Unter Berücksichtigung der vom Hessischen Tennisverband herausgegebenen Handlungsempfehlungen kann ein Spiel- und Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden. Medenspiele sind noch nicht möglich. Die entsprechenden Abstands- und Hygienevorschriften haben wir als Handlungsanweisung zusammengefasst. Wenn man hier klickt, gelangt man zu den Bedingungen.

ÜBUNGSBETRIEB WIRD Z.T. WIEDER MÖGLICH!

AURINGEN, 09.05.2020 23:55 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Auringen,

nach und nach können verschiedene Sportarten wieder bei uns aufgenommen werden.

Wir müssen aber dazu die Handlungsanweisungen der einzelnen Fachverbände abwarten um diese dann ggf. auf ihre Machbarkeit bei uns zu prüfen.

Der Hessische Tennisverband hat als erster diese Empfehlungen herausgegeben, daher ist Tennisbetrieb unter strengen Auflagen bei uns wieder möglich. Siehe auch in der Abteilung Tennis.

Sicherlich folgen die Empfehlungen in den kommenden Tagen. Wir werden dann ggf. hier Neuerungen bekanntgeben.

TSV Auringen 1886 e.V.
Klaus-Dieter Sommer / Reinhard Hinz

Auringen wandert vom 1.5. auf den 3.10. verschoben.

Vorbehaltlich der "coronaren" Entwicklung hat der Ortsvereinsring die Veranstaltung "Auringen wandert" auf den 3.10. verschoben. Alle Infos auf der Homepage des OVR, einfach hier klicken.

Tischtennis-Schleifchenturnier am 1.5.2020 entfällt

Leider mussen wir auch das Tischtennis-Schleifchenturnier der Tischtennisabteilung am 1.5.2020 absagen. Wir prüfen auch hier, ob es einen Ersatztermin geben wird und würden diese hier bekanntgeben.

Frühjahrskonzert des Blasorchesters am 17.5.2020 entfällt

Leider mussen wir das Frühjahrskonzert des Blasorchesters am 17. Mai 2020 absagen, da der Probenbetrieb dafür bis auf weiteres entfallen muss. Wir prüfen, ob es einen Ersatztermin geben wird und würden diese hier bekanntgeben.

5. Auringer Sport- und Kultursommer am 21.6.2020 entfällt

Bedauerlicherweise mussen wir nun auch den 5. Auringer Sport- und Kultursommer mit dem Leichtathleischen Kinder- und Jugendsportfest des Turngau Mitteltaunus am 21.6.2020 absagen. Leider werden wir in diesem Jahr keinen Erstztermin anbieten können.

Wir bieten wieder Tischtennis-Training für Kinder und Jugendliche an!