Willkommen auf der Webseite des TSV Auringen

Hier berichten wir aktuell über alle Ereignisse im Verein. Für konstruktive Kritik und Anregungen sind wir dankbar. Dazu einfach das Kontaktformular ausfüllen. Natürlich freuen wir uns auch über einen Eintrag in's virtuelle Gästebuch des TSV.

ÜBUNGSBETRIEB AB SOFORT EINGESTELLT!

AURINGEN, 13.3.2020 10:50 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Auringen,

soeben haben wir entschieden, dass der TSV Auringen dem Beispiel etlicher anderer Vereine im Umkreis folgt und seinen kompletten Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einstellt, zumal der Spielbetrieb durch die Verbände ohnehin schon gestoppt wurde.

Aus Fürsorge, insbesondere für Kinder und Ältere, scheint uns diese Maßnahme im aktuellen Umfeld mehr als geboten.

Wir halten Kontakt mit den Behörden und werden das Trainingsverbot aufrechterhalten, bis diese wieder Entwarnung geben. Bitte gebt diese Info in Euren Übungs- und Trainingsgruppen und Eurem Bekannten- und Freundeskreis unbedingt weiter.

Soweit unsere Informationen für heute.

TSV Auringen 1886 e.V.
Klaus-Dieter Sommer / Reinhard Hinz

Frühjahrskonzert des Blasorchesters am 17.5.2020 entfällt

Leider mussen wir das Frühjahrskonzert des Blasorchesters am 17. Mai 2020 absagen, da der Probenbetrieb dafür bis auf weiteres entfallen muss. Wir prüfen, ob es einen Ersatztermin geben wird und würden diese hier bekanntgeben.

Tischtennis-Schleifchenturnier am 1.5.2020 entfällt

Leider mussen wir auch das Tischtennis-Schleifchenturnier der Tischtennisabteilung am 1.5.2020 absagen. Wir prüfen auch hier, ob es einen Ersatztermin geben wird und würden diese hier bekanntgeben.

Wir bieten wieder Tischtennis-Training für Kinder und Jugendliche an!