Handballjugend auf Bowlingtour 19.1.2019

Hier klicken um zu den Bildern zu gelangen.

Der Trainer- und Betreuerstab unserer Handballjugend hatte sich für die D-, E- und F-Jugend eine späte Jahresabschlussfeier einfallen lassen. Anstelle der kleinen Handbälle, die die jungen Akteure ja meisterhaft beherrschen, galt es nunmehr auf der Bowlingbahn mit richtig großen „Bällen“ (nicht etwa Kugeln) alle 10 zu treffen.

Mit dem gleichen Feuereifer, den sie beim Handballspiel an den Tag legen, waren die Kinder bei der Sache und hatten einen Riesenspaß. Jeder „Strike“ wurde lauthals gefeiert. Natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Alle waren sich einig, dass man dieses „Trainingslager“ gerne wiederholen kann.

Ansprechpartner für die Abteilung "Handball" ist:

Roland Göbel
Mobil: +49 177 5640527
E-Mail:goebel.handballinauringen@gmail.com

Die Handballer auch bei Facebook

Wählen Sie hier die gewünschte Abteilung aus und klicken Sie:

In der Saison 2018/19 gibt es keine A-, B- und C-Jugendmannschaften.

Die Spielpläne, Ergebnisse und Tabellenstände unserer Jugendmannschaften finden Sie auf der Seite des Handballergebnisdienstes SIS, wenn Sie hier auf den Link klicken.