Willkommen auf der Webseite des TSV Auringen

Hier berichten wir aktuell über alle Ereignisse im Verein. Für konstruktive Kritik und Anregungen sind wir dankbar. Dazu einfach das Kontaktformular ausfüllen. Natürlich freuen wir uns auch über einen Eintrag in's virtuelle Gästebuch des TSV. Gerne kann man sich hier auch für unseren Newsletter anmelden.

Einladung Gaukinderturnfest 18.6.2017

Hier ist die Einladung mit dem Anmeldebogen zum Gaukinderturnfest. Zum Herunterladen auch der Ausschreibung einfach in die Einladung klicken.

Anmeldung für Tennissommercamps 2017 ab sofort möglich

Die Termine für die beiden Tennissommercamps stehen fest. Ab sofort kann man sich anmelden. Hier klicken für weitere Informationen und das Anmeldeformular.

DTV Tanz des Jahres 2017 kommt aus Auringen

Der DTV(Deutsche Tanzsport Verband) sucht jedes Jahr nach einem Tanz des Jahres(siehe Anhang).  Der Tanz soll innerhalb kurzer Zeit von jedermann erlernbar und auf aktuelle Musik tanzbar sein.

Biggy Kimmel hat sich im Februar mit einer Choreografie beworben und bekam im März die Nachricht, dass es ihr Tanz ins Finale geschafft hat und die Einladung nach Enzklösterle. Im Rahmen der Superkombi wurden dort am 22.April die drei Finaltänze beim Breitensportseminar vorgestellt und der Tanz des Jahres gewählt.

Biggy hat sich sehr gefreut, dass ihre Choreografie zum Titel „Can´t stop the Feeling“ von Justin Timberlake gewonnen hat und somit zum DTV Tanz des Jahres 2017 gekürt wurde.

Wir gratulieren ganz herzlich.

Weitere Infos auf der Seite des DTV, wenn man hier klickt.

Auch der "Schwarzwälder Bote" berichtete ausführlich, dazu hier klicken.